鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
部分會員已收到兌換卷卻未領取封測帳號,封測時間很短暫,為了讓資源最大化利用,
剩餘帳號將於6月6日凌晨0點開放以20元鐵幣兌換的方式發放,已拿到兌換卷卻未兌換的會員請盡快兌換。

查詢是否有拿到兌換卷,首頁右上方個人資料就有顯示了。

舊的兌換卷可由此連結換成鐵幣20元。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有一點不明白

回覆 使用道具 檢舉

我加入會員之前都不到1天怎麼拿阿 那我之前寫的東西都白費了 都不事先說清楚 而且我剛加入哪來的20個錢幣 讓我對這個論壇有點失望了

[ 本文章最後由 gccbn 於 08-6-6 02:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gccbn 於 08-6-6 02:06 發表
我加入會員之前都不到1天怎麼拿阿 那我之前寫的東西都白費了 都不事先說清楚 而且我剛加入哪來的20個錢幣 讓我對這個論壇有點失望了

抱歉沒考慮到之前加入不到一天的會員,舊的兌換卷可由此連結換成鐵幣20元。

回覆 使用道具 檢舉

有點失望了
20...不夠..難賺了= =

回覆 使用道具 檢舉

可以用20鐵幣 買?   要去哪裡買0.0?

找到了~  下午就可以玩了^^

[ 本文章最後由 Kiily 於 08-6-6 07:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

20個鐵幣不難賺阿0.0
指要回覆十篇文章就有了...

回覆 使用道具 檢舉

請問...到底是可以用鐵幣買封測帳號....還是只是可以把兌換卷賣掉阿=.="
真的有點看不懂...而且找不到用鐵幣換封測帳號的連結阿....

回覆 使用道具 檢舉

不太清楚

我也如同上面玩家所說依樣 不太了解要怎兌換

回覆 使用道具 檢舉

對這各論壇很失望阿....規定一大堆而且都複雜化

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:40 , Processed in 0.024178 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部