鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
六月來拉~沁池來拉~炎炎的夏日來了~

在這麼好的月份當然要撕毀上衣

在海灘奔跑大聲的吶喊

不管你是

勇者!魔王!正派!反派!
男主角!女配角!滷肉腳!鳳凰腳!

一起加入
【夏祭的咆哮】

------------------------------------------

怎麼會突然舉辦這活動呢?這就要從我小學開始說起,那時我還是個純真的孩子
,我認識了一個女孩,她問了我長大想做什麼?我不知道,但她告訴我她想當聲優,
當時還小的我根本不知道那是什麼,但一個莫名的意外分開了我們,她的夢想也成了
我的夢想,所以在此我更對配音的事蠢蠢欲動阿~燃燒吧~我要當上舞王(?)
(以上是經真人真事改編,如有雷同純屬巧合,本文不代表本台立場。)

那這些經過偉大聲優們錄好的音效能做什麼呢?你可以拿來跑MSN團時撥出來
,這樣更添增跑團氣氛,或是有難言之隱不敢親口說,想用些音效暗示惑告白的時候
,也可用在和朋友聊天時來個博君一笑,用處很多就看個人巧思~你說是吧~

------------------------------------------

備註:
1投稿方式請發一篇文章 作品透過連接來供人下載(舉例空間:MSN硬碟)
2文章發表在TRPG版
3錄音長度 最短3秒最多12秒
4投稿分成三類 招式 台詞 場景
5作品數量不限
6七月底將截稿,在八月舉辦投票
7錄的內容不可人身攻擊和包含污穢或色情的字眼
8檔案格式限定MP3、WMV檔
9感謝 
戀愛遊戲製作大師 熱情參予

相關聯結:

【參加獎】:聲望+10
      有參加就有獎,但可不是胡亂一通就是喔。
【人氣王】:精華文獎勵、鐵幣500
      徵文時間結束後,屆時舉辦投票。
【投稿王】:精華文獎勵、300
      作品最多的也可稱王。
【版主賞】:鐵幣100
      由版主評議,提出內部評議後出爐的優質名單。

投稿舉例
題目【夏祭的咆哮】無限制獵奇

招式:
範例:彌亞射線 龍破斬
-
台詞:
範例:獵奇宣言
-
場景:
範例:下雨 爆炸聲 錯了喔 鄉村音樂 蟬在叫人壞掉 流水

[ 本文章最後由 鈴紘 於 08-7-2 23:12 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

新生與衰亡

當初好像有很多人熱血的說要錄阿!!(指指指
在新團如雨後春筍冒出時,別忘了有空請多多參與這個活動喔XD

作品連結:
The World of Goblinby soking
八雲系列(新增DM、PC、版主系列by 星雷
DM系列與PC系列補完 by 溜溜球
平凡無恥綜合系列by killerblood

[ 本文章最後由 沁池 於 08-7-9 00:26 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

網路硬碟 SkyDrive 上傳教學

首先登入SkyDrive

接下來選擇要存在哪個資料夾下

經過一段時間後~應該上傳好了吧?
點一下我們剛剛上傳好的檔案

在右下角就會有這個檔案的位置喔
將它連結過去就可以了^_^

[ 本文章最後由 沁池 於 08-7-5 12:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如何使用MSN來錄音

打開MSN對話視窗
隨便抓一個人來陪擬完成這錄音XD

錄音中 最少也要3秒喔XD

錄音好後會出現在對話欄內
再按另存你就完成這錄音了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:59 , Processed in 0.022477 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部