肥貓仔 發表於 08-1-5 00:54:59

娃娃的功擊方式

我想請問黛西的娃娃6種功擊方式

好方便排列隊伍  不然我怕又浪費技能點了

麻煩一下喔

gm01111 發表於 08-1-5 23:35:50

個人目前使用

暈暈??  毛毛炫風  糖果  

寵物 看個人吧  

我是托+咩

神維仲人 發表於 08-1-6 00:13:56

暈暈 糖果 毛毛 抓抓網

布偶我用托托跟喵喵

體力跟魔力增加我想是必點的吧

高等的招我就不清楚嚕

還沒練到那麼高...

[ 本文最後由 神維仲人 於 08-1-6 12:28 AM 編輯 ]

sakaki 發表於 08-1-6 18:27:11

托托吧..出來往前撞再轉2圈..
點到4打傳說全中起碼5百以上吧..一下大概13X吧
-
咩咩..後方出現往前方放煙霧...
點到2大概一下6~7X  大概可以連中4.5下吧
-
旺旺..出來會放追蹤..很痛可是久久一次
所以不要點比較好
-
嘟嘟...巨大化..這在下沒點..實用性不知...不過準頭應該是很差..
-
貓.這在下也沒點....這PK用吧....特殊是睡覺  頭目睡不了...
-
布布...看網路上的朋友放過...一隻帶包包的熊貓..還綁蝴蝶結+後腦有字..- -
出來會在前方放竹林..簡單說就是冰牆..可是竹林非常的薄...被傳說2-9的頭目砍1.2下就爆了
放完竹林後就滾滾滾....好像還會丟東西吧...
-------------結論是
托托最好用....瞬間傷害一級棒....
咩咩..也不錯....其他就不予置評了....

招式的話..糖果.踩地板.旋風....很好用..

[ 本文最後由 sakaki 於 08-1-6 06:32 PM 編輯 ]

肥貓仔 發表於 08-1-7 21:30:58

謝謝喔 我剛發現有人召換都都 它是近戰系的

跟托托因該不錯 咩咩近戰除了暈人 其它只能挨打了

非常謝謝提供

源太 發表於 08-2-19 18:27:38

托托 → 召喚出來時會往前方跑一小段距離後,用尾巴轉個幾圈。改版前是很不錯的近戰型娃娃,很會轉圈圈,但是改版後轉圈圈的次數變少,大多時候只會使用推敵人一下的攻擊方式。

旺旺 → 召喚出來時會丟兩次具分裂能力的追蹤彈,但是在分裂前要是先打到怪物,就只會攻擊一次;改版前只會丟兩發飛彈,改版後會不斷使用分裂追蹤彈,分裂前的飛彈具擊倒效果,但威力較小,分裂後的追蹤彈威力較大。改版後在攻擊一定次數後,旺旺會習慣性往怪物方向跑。

咩咩 → 召喚出來時會往前方丟三顆白色範圍煙霧,平常屬於近戰型娃娃,會使用具擊昏效果的打擊,以及往前方一定距離的旋轉頭槌,但是在距離怪物一定距離的時候,會丟出煙霧攻擊。

嘟嘟 → 召喚出來時會使用一次無敵變大來吸引怪物,屬於近戰型娃娃,會對敵人使用具擊飛效果的頭槌,以及往前方滾動,具有不被怪物擊倒的特性。無敵變大的效果會隨機性使用。

喵喵 → 召喚出來時會往前方做長距離滾動,屬於近戰型娃娃,改版前會用催眠攻擊和貓掌攻擊,改版後會用催眠攻擊和滾動攻擊。

布布 → 召喚出來時會在前方叫出一段竹子牆,平常會使用滾動一小段距離後,浮空周圍小範圍怪物的攻擊,屬於近戰型寵物,竹子牆具有吸引怪物的特性。
頁: [1]
檢視完整版本: 娃娃的功擊方式