鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好XP
我是鐵之狂傲的LEINNAS:D(咦
這不給轉貼XP
也沒有任何情報好轉貼XD
(鐵之狂傲遊戲網 雷因那斯提供)
===============================
由於新角色完全不了解
因此用五分鐘下載主程式下來:D(無誤
花了10分鐘更新之後
我上去了日本的伺服器:D
===============================
開啟了新的角色
ID選擇LEINNAS
並且進入遊戲
這次的測試是為了確定開測後應該玩什麼職業而測試
因此並沒有將等級練高
何況我是再打這篇文章的前1小時開始遊戲的
現在等級只有5XD(炸
正題開始:
盜賊,在官方網頁解釋上是「由於體力較少,需要較高的技巧」
沒有錯,不懂得跑位的人玩盜賊很沒勁,建議不太會跑位的人不
要使用。
原因在於「盜賊的奔跑」。
盜賊奔跑的速度雖然是一樣快的,但是他多了一個特殊的動作-----跳躍。
在跳躍的特殊動作下,可以在被包圍的情況下直接跳脫,是非常方便的能力,但
是操作不容易,如果在跳躍中再次衝刺,他則會著地後再一次跳躍,且跳躍的時
候不能中途停下,必須要到一定的距離才會下來,換句話說就是
「控制不當會讓
自己跳到遠方去」。
另外盜賊的普通攻擊,連續按也不會有擊倒的動作。
是一種可以連技連到對手死亡的設定,且攻擊速度極快,畢竟一次是兩刀,
只是
攻擊力在對付等級較高的敵人時會開始噴出1的數值。
在普通攻擊到二段之後按下特殊攻擊則能將敵人砍高,再次點下特殊攻擊則能再
一次砍高,也就是說連續兩段砍高動作,最後敵人落下就可以使用向下壓制的攻
擊。
但是也有些小缺點,
在連續攻擊的時候,要轉向攻擊只能在第一段的時候轉向砍
別的方向,只要超過第一段就必須連續砍向當初的位置,因此不懂得跑位的人會
死很大。
最後是盜賊的特殊攻擊,氣絕攻擊。
當初看見這項名稱,我以為是以超低機率對敵人進行瀕死攻擊。(直死之魔眼?)
不過我還沒測試出來。(咦!?)
這項攻擊是「在一個定點握住匕首,做出蓄氣般動作」的衝刺傷害技巧,在放開
之後的瞬間,會用極快的速度衝向前方進行突刺,雖然傷害相當低,大約是普攻
得一刀傷害,但是被擊中的敵人會瞬間產生睡眠(像暈眩但是上面跑出z符號)的
異常狀態。
不過他也是有缺點的,開始蓄氣就不能轉方向,且一定得往前刺擊才行,因此有時
候為了把對手打上去不小心按到特殊攻擊時很麻煩。

=====================================
基本的說完之後,接著有兩個進階小技巧
衝刺砍擊和下盤攻擊。
衝刺砍擊就是衝刺後按下普通攻擊,
在對方面前斬下一刀,可以優先對敵人造成傷害;
下盤攻擊則是衝刺後按下特殊攻擊,
是一種滑壘動作踢擊敵人腿部的技巧。

兩個傷害也都不高,但是有傷害總比沒傷害好w
=========================================================
至於這次技能我只點了兩個
盜賊的技能分為五種
森 風 闇 祝福 能力
森是屬於肉體系的技能。
利用自己的身體當作武器,進行肉體極限般的技巧,像是迴旋踢或是迴旋側踢之類的,
是初期第一會學到的技巧區域。
風是屬於暗器的技能。
像是放出爆彈,射出飛刀之類的技能,不過一開始的技巧威力非常低,大約是普通攻擊
得一刀傷害,優點則是延遲相當短,只有0.5秒。應該大部分都屬於遠距離的陷阱暗器。
闇則是屬於雙刀的技能。
沒有注意去看,不過像是雙刀斬、連續刺擊之類的都是這部分的技巧。
祝福和能力則跟其他角色都一樣,屬於那種技能(咦?)

其中能力方面
有項技能是等級5就能夠學會的「武術的心得」
等級一的時候就會有15%的爆擊機率
每提升一等級+5%,看來是一種攻擊力低得要死只好拿爆擊增加攻擊力的角色XD"?

另外還有是毒素加害,等級1的時候有10%機率使人中毒
中毒的傷害我沒有什麼仔細看,不過機率頗高。
=========================================================
今天大概就這樣吧,明天還有日本瑪奇要準備,明天瑪奇有演唱會活動的樣子。
(默)

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-12-2 05:48 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

(習慣性反白)

嗯...藏的東西好多XD(炸)

(再看一看...)

啥!?下載主程式才5分鐘=口="!?

日本網路速度果然快啊...OTZ

--------------------------------

看完之後覺得盜賊玩起來應該挺有趣的=ˇ=

反正我玩丹恩也是要到處跑來跑去

應該不會太難上手XD?

跳躍會用的話不管是PVP還是闖關都是一項大利器啊XD

總之辛苦你了=ˇ=/

明天音樂會也要加油

加油吧!!台灣瑪奇特派員─雷因那斯=ˇ=/(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻滅冰境 於 07-12-1 01:08 AM 發表
(習慣性反白)

嗯...藏的東西好多XD(炸)

(再看一看...)

啥!?下載主程式才5分鐘=口="!?

日本網路速度果然快啊...OTZ

--------------------------------

看完之後覺得盜賊玩起來應該挺有趣的=ˇ=

反正我玩 ...

為什麼要藏是因為之前見識到了白O得可怕
什麼都要隨便拿去轉貼
所以放了很多東西進去
雖然刪除就可以了...

呼呼
我玩艾兒也是跑來跑去
每次剩下我一個人的時候就只好一個人跑位殺
打魔王如果沒有人會跑位也都是靠我:D(被拖走

-----------------------------------------------

但是操作不便的地方就是你連按衝刺太快就會連續跳躍到你沒辦法停下來(一秒

也就是習慣時常跑位的人連續狂按X或是連續點擊的人常常會犯的錯誤
需要點時間適應讓自己慢下來

血少不是問題
但是停不下來和攻擊時不能邊攻擊邊轉向的話實在很不方便

實際玩過以後一開始就會有感覺了
需要段時間習慣才會好用的角色

不過好處就是速度極快就是了w

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-12-1 01:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

習慣反白+1 XD

本來最期待操偶師,這下一看
玩盜賊好了(1秒)
雖然自己技術不佳,但偏偏又超喜歡玩技術性職業XD|||
或許這對我才是享受遊戲吧(遠目)

話說集氣攻擊真的跟補丁...啊不...是直死之魔眼的動作好像XD
不過血有少到比艾兒少嗎Orz
另外...劇情也一樣嗎@@

[ 本文最後由 樋口榊ハナ 於 07-12-1 10:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由樋口榊ハナ 於 07-12-1 09:58 AM 發表
習慣反白+1 XD

本來最期待操偶師,這下一看
玩盜賊好了(1秒)
雖然自己技術不佳,但偏偏又超喜歡玩技術性職業XD|||
或許這對我才是享受遊戲吧(遠目)

話說集氣攻擊真的跟補丁...啊不...是直死之魔眼的動作好像XD
不過 ...

體力等級7只有203

被蘑菇撞兩下就會躺了XD"

至於操偶師目前連日本也還沒開放的樣子XD"
因為沒看到人物
也沒看到有人用...

==========================

我對文章做了修改

今後也會繼續修改XD

直到我懶得去測試之後(咦

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-12-1 01:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可以借紹一下免費的代理proxy嗎  orz

試了好幾個每日更新的免費代理發布網站.

都連不入日本伺服:哭泣

用了代理雖然網頁能連(慢慢的).但是遊戲就會[伺服連線失敗.稍後在試]:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由taikaoru 於 07-12-2 04:47 PM 發表
可以借紹一下免費的代理proxy嗎  orz

試了好幾個每日更新的免費代理發布網站.

都連不入日本伺服:哭泣

用了代理雖然網頁能連(慢慢的).但是遊戲就會:哭泣 ...

對不起唷XD"

我是人本身就在日本
所以不但跑很順還玩得很高興XD"

沒關係
就快要有公測了
忍耐一點吧

我只是純粹想提供新情報而已

回覆 使用道具 檢舉

恩恩
說的也是!
它封測剛好是中考前~無緣阿:驚訝

雷兄以後也是待在日本玩嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由taikaoru 於 07-12-2 08:00 PM 發表
恩恩
說的也是!
它封測剛好是中考前~無緣阿:驚訝

雷兄以後也是待在日本玩嗎?

12月底會回去台灣大概幾年

之後會回到日本繼續讀書:D

所以這次只是體驗台灣還沒有更新到的地方而已w

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:32 , Processed in 0.026288 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部