鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

路尼亞名單

[複製連結] 檢視: 2360|回覆: 14

切換到指定樓層
鐵傲
路尼亞
職業
星野夏空
言葉
治癒師
杏篽兒
杏璃音
治癒師
樋口榊ハナ
霜日翡翠
治癒師
雷因那斯
雷貝卡
治癒師
burton  
勒蘭
  法師
shionsahara
Chrno
治癒師
b90298
  曉希
治癒師
ofcouse
breakday
  法師
風狼
風狼
法師
Snow君
修洛特
騎士

[ 本文最後由 杏篽兒 於 07-11-26 02:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這是要...@@?

公測準公會會員嗎XDD?

回覆 使用道具 檢舉

等到以後那一點都不隱藏自己的刺客出來後

大概是玩刺客?

不過實在是太光明正大了...

可能會玩人型師或是治癒師吧:D

我玩遊戲最討厭玩的就是治癒師XD"
因為要幫人補血,補得不好又會被罵XD"(對不起我手慢)

不過這個ARPG遊戲玩治癒師感覺像是玩魔法戰士一樣有趣XD(咦

能自行補血敲怪又威:D
裝備防禦力雖然似乎比其他都少...
但是ARPG只要閃掉就沒事了耶比˙ˇ˙/

所以以後開放新職業後,可能還會繼續考慮治癒師。

(一大串廢話就只是為了最後一句嗎Orz)

回覆 使用道具 檢舉

星期日那天下午在玩時

因為我本身是玩治癒咩~

沒血時 可以自己治癒 倒是不錯

就只"MP"這個缺點

打到一半 隊友一直說"補" "幫"

客氣的會說謝謝 就是會有些一句謝謝都懶的說= =|||

有時 隊友要求 他們都會等很久XD"

因為沒MP 要等它回魔 不然就是喝藥水ˊˇˋ"

回覆 使用道具 檢舉

治癒師還真多人玩

只發現騎士只有1人玩= =

回覆 使用道具 檢舉

好想玩啊0.0 ...

看影片...真是心動~~~

只好慢慢等封測完畢ˊˋ ...

回覆 使用道具 檢舉

我想玩 可是沒拿到帳號

等我把++

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由火水之子 於 07-11-27 02:35 PM 發表
好想玩啊0.0 ...

看影片...真是心動~~~

只好慢慢等封測完畢ˊˋ ...

明天28日早上10點就結束了ˊˋ

要等到12/11正式開戰=開放日

好期待XD

在這段期間 我只好重返瑪奇繼續練人物囉= 0 ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由杏篽兒 於 07-11-27 05:53 PM 發表
星期日那天下午在玩時

因為我本身是玩治癒咩~

沒血時 可以自己治癒 倒是不錯

就只"MP"這個缺點

打到一半 隊友一直說"補" "幫"

客氣的會說謝謝 就是會有些一句謝謝都懶的說= =|||

有時 隊友要求 他們都 ...

因為戰鬥中打字很麻煩吧XD"

對於這種人我大概每次都幫他補到一半以上而已?

我更討厭的是直接往前衝 快死又不停下來給我補的討厭鬼XD

我放MP放心酸的啊!(火大

放兩顆治癒球就給我繞魔王跑跑到治癒球不見Orz(默

放全體治療型的又一直跑到治療範圍外Orz(大默

最後死到剩下我一個人就只在旁邊說:「加油,你行的,艾兒都行你行的啦!」

對不起,我是艾兒...(默

你這傢伙能不能不要放那個BG的配音給我聽,我好安心打魔王Orz (被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-11-28 04:58 AM 發表

放兩顆治癒球就給我繞魔王跑跑到治癒球不見Orz(默

放全體治療型的又一直跑到治療範圍外Orz(大默

+1....

常常因為這樣浪費個人MP= =

搞到最後幫忙打 打到一半也缺MP

誰叫艾兒是治癒師呢...!(抱頭

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:41 , Processed in 0.020919 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部