ken030721 發表於 07-11-25 22:41:40

《軒轅劍外傳-漢之雲》首波動畫!限量設定畫冊搶先曝光

《首波動畫曝光‧揭開戰鬥序曲》

在"多魔動畫"的努力下,《軒轅劍外傳-漢之雲》首波動畫終於曝光了,在專業聲優的詮釋下不僅為動畫注入新的生命力!

同時也為歷代的《軒轅劍》開啟了新的視野!玩家在第一波動畫中,將能感受到《漢之雲》的氣勢磅礡,而在戰火連天的三國亂

世,飛羽部隊又將面臨什麼樣的密謀?! 就請玩家耐心等候上市日期的到來,一起解開封印在歷史下的千古疑雲。《限量設定

畫冊‧內容搶先曝光》

『軒轅劍外傳-漢之雲』限量精裝版內容物中,備受玩家期待的設定畫冊內究竟收錄了什麼樣的驚喜呢?再本次釋出的內容

頁中,玩家將搶先目睹畫冊中人物設定圖。限量設定畫冊不僅收錄了主要劇情角色的完整宣傳圖、設定草稿之外,另外還收錄了

美術人員訪談,玩家可以完整的了解遊戲中各角色從無到有,創作者的發想、創作過程,相信能夠令喜愛《軒轅劍》系列的玩

家,更加了解《漢之雲》角色的全貌,並且珍而藏之!還沒訂購限量精裝版的玩家,千萬不要錯過這次收藏的機會,快到各大網

站、實體通路訂購!

官方動畫下載區:http://swd.joypark.com.tw/SWDHC/download/movie.aspx

官方網站:http://swd.joypark.com.tw/SWDHC/index.aspx

文章出處:http://swd.joypark.com.tw/SWDHC/news/news_info.aspx?news_no=5966&category_id=EVENT

看來聲優勢這次軒轅劍的一大賣點...

看了動畫的之後覺得多魔這次找來配音的人還滿不錯的

人物介紹也出來了

還滿多人的說...

越來越期待正式上市了

[ 本文最後由 ken030721 於 07-11-25 10:43 PM 編輯 ]

天下創世 發表於 07-11-25 22:47:15

喔喔!!要出啦!!!銀彈準備好去破了哈哈哈哈

burton 發表於 07-11-25 23:02:48

什麼!!?

我忘了12月快來了ˊˇˋ

只好等一下下再買了
(今年年底好遊戲真多阿....

ken030721 發表於 07-11-26 00:21:50

暑假才剛敗了仙4

看來又要吃一陣子泡麵來存軒外了....

動畫真的做的很不錯說

TEXHNOLYZE 發表於 07-11-26 12:21:29

不知道是12月幾號出?希望可以在月底買到...

雙闇劍魔 發表於 07-11-26 12:41:44

應該是在12月19號左右吧
我自己有預購,但是很擔心仙四的扇子事件跟認證問題。。。
我還是很喜歡軒轅劍,所以還是買了= =

ken030721 發表於 07-11-26 19:52:24

話說天之痕還真是經典中的經典(茶

就是玩過天之痕才開始接觸軒轅劍的

雙闇劍魔 發表於 07-11-29 16:33:06

我從軒三開始玩,隨著年齡的增長,對遊戲中的部份劇情也開始能夠體會
慧彥跟慧榮真的很令人惋惜
天之痕也是很棒的一款,符鬼算是煉符系統的強化版
雖然我真的很不喜歡遊戲後期不能到處跑= =
軒四嘛。。。
雖然大家都說技術不大好,但我卻玩的很高興,畫面好像不重要似的
雖然我在以前的電腦裡,水鏡走的超慢(配備太爛),恨生劍舞也很慢。。。
片頭是給我蠻大的震撼啦,打的好啊

蒼之濤雖是悲劇,但技術跟劇情都比之前更好(更有壓力?)
慕容詩的絕情劍式真的蠻不錯的,很多術法特效都比軒四來的好
但是我還是要抱怨,封印之蛋根本就不夠用(怨念)到了天上界就又不能到處趴趴走了(殘念)

軒伍就。。。不予置評,昊天塔我很喜歡這樣神器,沒想到竟然是個有點像藤木的懦弱男=口=
而且在此作中,神器的特殊力量根本就沒發揮出來,治療不是女媧石嗎?
沒想到東皇鐘竟然是治療師。。。原本以為主角能降伏妖魔(神器力量)
但根本沒辦法
頁: [1]
檢視完整版本: 《軒轅劍外傳-漢之雲》首波動畫!限量設定畫冊搶先曝光