鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

……我不可以就這樣算了……”

一名男子努力掙扎著他試圖從土堆裡爬起來,他想起他衝進房門的那一刻,

他最要好的朋友竟在床上跟他妻子幹那一檔子事﹔他們倆個那張猙獰的面孔,他就不由的怒火中燒。

“說什麼也不能原諒他們那一對狗男女……”

深夜,

一顆剛從新砌的墓地鑽出來的人頭,正緩慢的在墓園裡充滿泥濘的道路上爬行。

他用牙齒刨著土或是咬著草根蜿蜒前進,眼裡充滿了仇恨點燃的怒火

“就算只我剩下一顆頭,我也不能放過他們……”

========這算短篇嗎=====

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-11-7 11:16 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

(版主被追殺中)

相當不錯!短篇首重節奏簡潔,兩個場景就把人的心抓住了

很出色的短篇^^

(不過我想像不出來頭要怎麼爬就是了= =

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

老闆這篇極短味道很夠喔。

剖有恍然大悟的感覺。

看到最後,才知道主角已經掛了,而且應該是被妻子跟克兄所殺(?)

很強的怨念,只剩一棵頭,還拼命的想去報仇。

感謝分享。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 海吧老闆 的文章

的確夠味

有點像作家臥斧的筆觸
也有點伊藤潤二大神的風格

於是,在熟睡與清醒的交界處,故事就這樣藉由奇想的種子悄悄蔓生。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

果然含冤/怨成厲鬼,要不怎麼會有那個執著及能力去想著要報仇呢!
雖然真相讓人驚訝,但不曉得只剩一顆頭的這位仁兄,真的遇上仇家又會怎麼報復呢?
呵呵呵,突然好期待啊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由哈娜 於 07-11-6 04:36 PM 發表
相當不錯!短篇首重節奏簡潔,兩個場景就把人的心抓住了

很出色的短篇^^

(不過我想像不出來頭要怎麼爬就是了= =

喔耶~~阿母!我出運啦~~終於得到哈娜姐的賞識~~嗚嗚(喜極而泣

謎之聲:拜託~~那是人家客氣好嗎

老闆:....

原文由symphonyj 於 07-11-7 12:39 AM 發表
老闆這篇極短味道很夠喔。

剖有恍然大悟的感覺。

看到最後,才知道主角已經掛了,而且應該是被妻子跟克兄所殺(?)

很強的怨念,只剩一棵頭,還拼命的想去報仇。

感謝分享。 ...

味道....嗅嗅~~

沒阿!!我記得剛剛上大號有洗手阿~~(啪啪~~左右連擊

原文由若取 於 07-11-7 02:42 AM 發表
的確夠味

有點像作家臥斧的筆觸
也有點伊藤潤二大神的風格

伊藤潤二大神...(拜拜
蝸牛頭嗎...??
原文由藍琉璃 於 07-11-7 04:23 AM 發表
果然含冤/怨成厲鬼,要不怎麼會有那個執著及能力去想著要報仇呢!
雖然真相讓人驚訝,但不曉得只剩一顆頭的這位仁兄,真的遇上仇家又會怎麼報復呢?
呵呵呵,突然好期待啊~ ...

阿~~看到大大的留言突然牽動我的靈感
好幾個畫面從我腦海掠過~~~ 阿!!還是算了想想整個架構~~我還是搞成短篇就好了~~(逃

回覆 使用道具 檢舉

人頭爬出來芽0.0

不知他會做怎樣的復仇`

好奇餒`

咬著棒棒糖 `
     想著事情 `
     也是一種美德 -/-

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 海吧老闆 的文章

只剩頭了嗎?@@
如果不是時間太久骨頭已經散掉了
就是這位仁兄是被分屍的......

他家距離墳場不知遠不遠啊@@

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:03 , Processed in 0.022349 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部