鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
10鐵幣
在下USB插入插槽之後都沒有反應a
是驅動程式的關係嗎??
如果是的話可以提供一下嗎??

在下電腦是xp的

最佳解答

♂帆°☆ 檢視完整內容

QQ.... 首先 試試看 主機 後面的 USB 看看~ 有些電腦的 前置USB 都是沒有接上去的~ 所以試後面的最準確~~ 如果後面的 USB 插上去也沒有用的話~ 那可能就要到 BIOS 裡去調整或是調 Jump 了~

我要改變
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

QQ.... 首先 試試看 主機 後面的 USB 看看~

有些電腦的 前置USB 都是沒有接上去的~ 所以試後面的最準確~~

如果後面的 USB 插上去也沒有用的話~ 那可能就要到 BIOS 裡去調整或是調 Jump 了~

回覆 使用道具 檢舉

能否先告知是什麼裝置?

如果是隨身碟之類的,那麼前一次是否未卸載裝置就拔起呢?

另外建議可以檢查USB連接線路,或是拿到別台電腦進行測試...

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-9-8 04:54 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-9-8 04:53 AM 發表
能否先告知是什麼裝置?

另外建議可以檢查USB連接線路,或是拿到別台電腦進行測試... ...

如果別台電腦的USB有反應!
那就是你內台電腦的USB壞了!
我姊那台的USB也會有接觸不良的情況!
有時候插會有有時候不會有@@

回覆 使用道具 檢舉

有時候當機時你把隨身碟拔出來,你下次用那個插座就沒反應了

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-9-8 04:53 AM 發表
能否先告知是什麼裝置?

另外建議可以檢查USB連接線路,或是拿到別台電腦進行測試... ...

其他電腦可以
在下有2個MP3
插入都沒反應

應該不會是未卸除就拔起的關係

回覆 使用道具 檢舉

之前用USB插入插槽都可以嗎?

還是只有這次

若是mp3隨身碟

現在一般都會有驅動光碟

有試著安裝看看嗎?

光碟若不見可以上品牌的官網找看看

現在大概都會有得下吧...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

同一個插槽嗎?

還是每個插槽都讀不到=.=

回覆 使用道具 檢舉

這有可能是中毒吧
我女朋友之前隨身碟借別人
可是拿回來自己用發現裡面有病毒
之後電腦沒啥異狀
不過USB完全掛掉
建議你順便掃毒看看

回覆 使用道具 檢舉

先插後面試試看...
有些機殼的usb插槽因為用料上的問題 很快就氧化了 導致接觸不良
不然拿別的隨身碟插到同一個插槽試試看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:26 , Processed in 0.136164 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部