鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為看到小朋友齊打交的線上遊戲介紹...

想說大家都對這遊戲的評價都不錯...

結果...............唉...........失望......

買來遊戲去官網看才發現差真多!!...

原創LF2感覺完全沒有ˊˋ...

不過看到它人物做的那麼多樣化@@!!

想說應該不會買到騙錢遊戲....

但我還是錯了M= =M(翻~!)明明用最新的電腦玩...

結果居然連線出問題一堆!!

而且更扯的是遊戲進入房間等玩家還沒顯示人數...

這這這!!要怎麼開始玩阿=口=!!

還有進入遊戲玩時...居然沒有敵人..還要跑個老半天才看的到..囧

更怪的事敵人都跟木頭一樣站在那裡給你練拳頭="=~~

而且還寫超厚!!一隻敵人要打差不多十五分鐘才掛(太扯了八!!)

後來才發現這遊戲由於製作不完善又騙錢被人罵到臭頭...

這下子!!我真的囧了!!:哭泣 :哭泣

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

菜鳥騎士

(搭肩)....兄弟...你的犧牲是值得的...

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

請問你的網路幾M.應該很濫吧?

實在不懂你的問題 = =

還有進入遊戲玩時...居然沒有敵人..還要跑個老半天才看的到..囧
老半天??你確定是玩這游戲嗎?這游戲畢須開游戲室才有故事和怪喔

更怪的事敵人都跟木頭一樣站在那裡給你練拳頭="=~~
我看你說的真的不是這款游戲吧~怪都會跑或跳過來主動攻擊你喔
可能是等低的怪沒動多快吧

而且還寫超厚!!一隻敵人要打差不多十五分鐘才掛(太扯了八!!)
我看你說的才太扯了喔~等級低的玩家打低等級的怪阿 難到你想一步登天喔?
後來才發現這遊戲由於製作不完善又騙錢被人罵到臭頭
請問哪款游戲沒有被罵到臭頭的?請厚道一點!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lfogogo 於 07-4-12 03:46 PM 發表

實在不懂你的問題 = =

還 ...

對不起這位大大!!我說的好像有點過分了!!如果有冒犯我會立刻刪除本文!!

[ 本文最後由 莫言古奇 於 07-4-12 08:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過真的昰把小交的本質改掉了
本來很期待的可是人物做壞了
技巧招示使用方法不同

說真的小交就是要操作簡單但又需要技巧才好玩
我到寧願是之前的小交改成多人連線版
一次可以容納12個人一起打就夠好玩了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由lfogogo 於 07-4-12 03:46 PM 發表

他說的問題我也有過!
我家網路8M也一樣
難道真的是網路差別?
8M也會這樣那是否要用光纖10M或是12M網路才能玩?
這款遊戲的連線需求還真高~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 09:55 , Processed in 0.018819 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部