鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:這是為了方便各位經濟不好的小盜賊所打的^^
----------------------------------------------------------------------------
初學者配點:
STR 9
AGI 9
DEX 9

轉職後配點:
10等~轉職 配點:
盜賊當然是敏最高啦~不過力也是需要的

10等~20等
STR 10左右
AGI  25左右或以上
DEX 9左右

20等~30等
STR 15左右或以上
AGI  35左右或以上
DEX 12左右

30等~40等
STR 17左右
AGI  50左右或以上
DEX 14左右

40等~50等
STR 20左右或以上
AGI  65左右或以上
DEX 17左右

50等~二轉

STR 24左右
AGI  68左右
DEX 18(不需要點了)

爆刺99等屬性:

STR 72
AGI  90
VIT  25
DEX 22
LUK 60

PS:LUK是二轉後點比較好,不然一轉技能二刀連擊會被爆擊蓋過去
----------------------------------------------------------------------------
練功地點:
1等~一轉:初學者修練場
這時候當然是待在初學者修練場最好啦~
寶物:怪物卡片、蛋殼帽、弓、棒錘、大地吉他、皮製外套

10等~20等:prt_fild09
沙漠幼狼區比較好 波波利還太痛了
而且還能順便拼蟻卵卡片
寶物:怪物卡片、蛋殼帽、冒險衣

20等~30等:pay_fild02
這時已經可以打波波利了,經驗很不錯,不過沒寶,除非有人掉裝被波利撿走=口=
也可以順便打狼卡
寶物:怪物卡片、大衣

20~30等2:普隆得拉下水道2F
怪多也有寶,只是盜蟲系列怪是搞圍毆的,要小心
寶物:怪物卡片、皮製外套

30等~45等:普隆得拉下水道3F
如果要在這練,最好多帶點水,你不想被圍毆而死吧?
有隻綠蟑螂經驗很肥,卡片也不錯,是個很好的練功地點,可以龜很久
寶物:怪物卡片、雙手劍、武士刀、厚刃劍、紫蝶髮帶、卡水、帝水

30等~45等2:mjolnir_01
如果下水道3F太痛的話,可以去打不主動怪,鍬形蟲是不錯的選擇
寶物:怪物卡片、連帽披肩、輕便鞋、長大衣

30等~45等3:moc_fild17
上面幾點不滿意的話,可以去打白蟻系列的怪,還可以打白蟻卡(ATK+20)
是很不錯的選擇
寶物:怪物卡片、鋁原石

45等~二職:lhz_fild02
說實在,金波蚊區對盜賊很好練,怪多人不多,只是有一些死蚊子,用施毒打掉吧~
不過蠻痛的,但是這時殘影應該都點滿了,所以妳會看到金波猛打空氣唷
寶物:怪物卡片、長大衣、長槍、長矛、步兵長矛

45等~二轉2:moc_fild11
受不了沒寶打的話,可以去蚯蚓區看看
寶物:怪物卡片、湯恩劍、鋁原石

45等~二轉3:gef_fild10
有充足的水可以去打獸人女戰士,但是要小心被圍毆
寶物:怪物卡片、智力耳環、神金原石

45等~二轉4:
習慣組隊練功的可以去泥人區,如果自己去會一直躺在地上喔...
寶物:怪物卡片、各類裝備

PS:沒有水的話請自己開新手洗初水
PS2:以上打各類裝備的是我沒打過裝備
技能:
二刀連擊10(必點)
殘影10(必點)
偷竊5
藏匿3
施毒10(最好點比較好)
解毒1
順序:二刀5→殘影5→二刀10→殘影10→施毒10→偷竊5→藏匿3→解毒1
盜賊優點:
使用短劍,速度快,迴避高,對於攻速慢,命中低的怪物,是他們的剋星

其中「二刀連擊」更是能發揮盜賊的實用感

盜賊缺點:

攻擊低,防禦低,血少,被怪打到就痛到不行,攻擊力還是劍士的3分之一
裝備部分:
平民裝:
頭-防風皮革眼鏡,很便宜,防還有5

衣服-沒錢就穿冒險衣,有錢買個盜衣或大衣吧

武器-有錢的話,雙刃插白蟻,沒白蟻插狼

鞋子-有錢買長靴,沒錢就不用穿了

盾牌-的話有錢買個圓盾,沒錢拿鐵盾

其餘裝備有可無可,反正迴避很高,只是偶爾會被打到

有錢人裝:
頭-無邊帽[1] (可不插)

衣服-盜賊之衣[1] (插蟲俑卡)

披肩-披肩[1] (插禿鷹、白幽卡)

武器-大馬士革短劍[2] (插雙白蟻卡)

鞋子-戰士長靴[1] (插瑪勒盜蟲卡)

盾牌-圓盾[1] (插盜蟲卵卡)

以上,歡迎提供資料

[ 本文最後由 小絕 於 08-1-29 02:36 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 小絕 於 08-8-13 10:02 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

註1

3F下水道打毒蘑菇可以掉卡水~

註2

金波掉的巨大結晶可以換煤礦

留著在後期等鐵匠多了有幫助

註3

打蚯蚓區時有小鋁

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 07-3-30 10:39 PM 編輯 ]

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

標題打錯字啦~記得改阿= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由~夕陽~ 於 07-3-30 10:39 PM 發表
標題打錯字啦~記得改阿= =

囧~回去改發現錯字蠻多的XD

回覆 使用道具 檢舉

日後如果有更好的練功場所

希望能補上與大家分享

辛苦了^^

回覆 使用道具 檢舉

那我要預約一篇弓箭手到獵人的的

和一篇鐵匠&盜賊/口/

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

嘎...神匠先打先贏阿~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由小絕 於 07-3-30 09:42 PM 發表
前言:這是為了方便各位經濟不好的小盜賊所打的^^
初學者配點:
STR 9
AGI 9
DEX 9

轉職後配點:
10等~轉職 配點:
盜賊當然是敏最高啦~不過 ...

小弟愚見
既然2轉後是拿拳刃
雙任畢竟只是盜賊過度期而拿的
應該不需要差到白蟻或是狼卡這種卡片
有點浪費說~?

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛群的無敵小賢 於 07-3-31 01:19 AM 發表
那我要預約一篇弓箭手到獵人的的

和一篇鐵匠&盜賊/口/

非樓主OK嗎=ˇ=?
我也打一篇鐵匠的~
不好請笑納阿ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

下水道真的可以歸很久我當初從22歸到42雖然在那的寶更我無緣但還是有打到1~2張卡片還不錯喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 10:57 , Processed in 0.022025 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部