鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

切換到指定樓層
----------------請叫我分隔線------------------
咳咳..
AD型槍手的主旨就是攻速快、連續輸出傷害高!以下是我自己的AD型槍手~

一開始初心者配點是
DEX 9
INT 9
AGI 9
選INT的原因是因為槍手的SP不多~至少撐一點

由於槍手剛轉職時還沒辦法拿手槍,所以可以先買NPC的長槍去轉職所旁邊慢慢打金波和波波利,如果你有笨拙那就更好了。

等到能夠拿鮮紅閃電手槍時,可以先買銀彈往斐洞出發,不過請謹記一點,由於手槍會扣10點命中,如果有經濟基礎的人請記得插張木乃伊卡,等到五連擊點到5時就可以換打修道院2樓,補品方面我個人建議瑪果,因為槍手血不多,瑪果也比白水輕很多很多,如果瑪果閃不起的人也可以用白水代替,缺點就是初期要常常補給就是了,如果覺得修道院不適合你的也可以帶著紅色子彈衝海洞四樓(有風肯貝特最好),以及牛牛區(有水肯貝特最好),就算你是個獨行俠也可以在那邊練得很不錯!

5連擊千萬別急著點滿喔~!等到能夠點亡命之徒時要瘋狂的點滿他,亡命點滿的時候等級大約50級左右,武器也可以從閃電鮮紅手槍換成加力遜手槍了,此時對自己的技術和裝備有信心的人就可以前往深淵區挑戰黑馬了,不過記得要帶很多銀彈盒和補SP的,如果裝備不夠好的也能打打旁邊的小卡和幽劍,經驗值也是很厚的,另一個選擇就是打沙妖,對裝備沒辦法在普通等級以上的人也安全些。

在深淵區和沙妖區龜個2天,等級應該也快70了,必要的技能也點了半數,當你有這種心理準備的時候呢,就可以往槍手的最後練功場
也就是火洞1F出發啦~在火洞我個人建議是帶著紅色子彈和中量水屬性肯貝特,加上亡命是屬於範圍技能,在
火洞清爆走是非常容易的,除了火洞以外的另一個地點就是研究所1F,子彈方面則是銀彈,主要狩獵的是消防魔,等我們點到格林狂熱就可以把武器換成屠殺者格林機槍了,但此時耗彈量會比以前提高許多,
相對帶來的是秒殺的快感ˊˇˋ

P.S(因為手槍沒有屬性子彈,而且一直用肯貝特對初學者負擔很大,對負重低的可憐的槍手負擔也很大,所以這裡只列出幾種練攻地點。)

素質配點的話,初期只要把DEX點到70接下來的順序就是-->AGI 70 -->DEX99 -->AGI99

最終素質是:
STR:1+14(含天賜)
AGI:99+13(含加速)
VIT:1+1
INT:9+12(含天賜)
DEX:99+27(含天賜、雙D手套)
LUK:1+7

至於技能方面呢 我的配點是這樣
五連擊       10 
裝滿硬幣    5
單槍射擊   10
瞄準之眼   10
連鎖衝擊    10
命中率遞增 1
轟然巨響 1
亡命之徒   10<--初中期最強勢的技能  極度建議先點滿!
格林狂熱   10<--後期拿格林機槍時可以驚人的速度清怪,子彈消耗也是很驚人的。
瘋狂凱斯樂 1<--初期拿手槍時可以玩這個,缺點是無法移動
命中率遞增  1
以上共69點

裝備部份呢,以下是我自己的裝備,在這裡給大家參考一下

+8商城紀念帽
惡耳
煙斗
+10蟲蛹西裝
+9黑狐長靴
+9九尾披
雙傑洛米手套
武器的話...
+10二倍海葵加力遜手槍
+10二倍拉鍊熊鮮紅閃電手槍
+10拉鏈熊屠殺者格林機槍

我還會依不同狀況更換不死和馬克衣
如果裝備沒辦法很好的人呢,可以用蟲蛹冒險衣和白幽披代替。

有人反應說裝備太貴了,我就來打上+7的平民裝吧ˊˇˋ
建議+7平民裝:
頭上:+0~+10蘋果帽
頭中:自選
頭下:自選
鎧甲:+7左右插蟲蛹卡冒險衣
靴子:+7黑狐或者盜蟲長靴
披肩:+7白幽披
裝飾品:雙傑洛米手套<<必要裝備,沒有的話沒洞的也能用..
武器:初期+7閃電鮮紅手槍一定要插木乃伊卡,不然命中太低摸不到怪。
中期可用加力遜手槍(2S可製作),卡片自選
後期:由於屠殺者格林機槍(1S)的製作材料都可以用打的,所以在此不造成取得困難。

整體優點:

我們AD型槍手的優點就在於,能夠以高攻速高迴避及有效率的清怪,
特別是初中期的強力技能"亡命之徒"亡命屬於在自身周圍5×5格以內的敵人使用手槍進行亂射,最多能打1~10下,
到中期若是以屬性相剋進行攻擊的話呢,傷害力一下大概都在2千~3千之間,加上是範圍技能,清怪的功效也就不在話下了。
P.S(我個人是覺得亡命之徒有無視防禦力的效果..因為用同樣屬性打同體型的怪威力都差不多..
特別是鬼火和阿修羅機械戰士那種防禦很高的怪...)
到後期有一定的攻速後,使用格林機槍更能夠感覺到用超高攻速屠殺怪物的快感,配上機槍專用技能"格林狂熱"後,
攻速提升20%,攻擊速度也會更加的快速。

缺點:

AD型槍手有一個非常大且致命的缺點,就是幾乎沒有甚麼體,遇上附帶暈眩或者無視迴避率和強力法術攻擊幾乎很難存活,
而且耗彈量也非常的大,想要培養此型槍手需要有一定的準備,到後期拿格林機槍時,雖然攻速非常之快,子彈消耗也很快,
而且可以明顯感受到威力會比以前用亡命之徒當作普通攻擊時還要稍弱些,加上NPC並沒有販賣手槍和格林機槍專用的屬性子彈
因此能練功的地點也相對較少,建議喜愛速度感的玩家培養。

以上是我個人對於AD手槍/格林機槍型的槍手整理出來的心得,如果有甚麼不正確或者有疑問的地方也請各位RO的先進們
不吝指教<(_ _)>

[ 本文最後由 ~夕陽~ 於 08-3-26 02:32 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
JTR  精華文章  發表於 07-6-28 19:40 聲望 + 1 枚
小政  還沒看完...吃水餃先XD  發表於 07-3-30 20:07 聲望 + 3 枚
voxfriend    發表於 07-3-30 18:38 聲望 + 2 枚
幻影之翼  謝了 如果可以告訴我裝備那就更好了  發表於 07-3-30 11:39 聲望 + 2 枚
淡紫微風  相當感謝~聲望先給5!  發表於 07-3-30 10:32 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

嗄?我哪有逼你發......囧"

相當感謝發表心得

不過覺得內容有點少@_@"

練功地點在多推薦一些地方吧!!

聲望先送上!

等你補完沒問題我收精華!

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-3-30 06:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果可以建議該裝哪些裝備  該喝哪種水
武器要加給該差哪些卡 那就更完美了

不過還是很謝謝你指導我這個有練槍手卻不懂槍手的
槍手白痴....

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淡紫微風  我也這樣認為^^  發表於 07-3-30 11:48 聲望 + 2 枚

名望的勇者

原文由幻影之翼 於 07-3-30 11:43 AM 發表
如果可以建議該裝哪些裝備  該喝哪種水
武器要加給該差哪些卡 那就更完美了

不過還是很謝謝你指導我這個有練槍手卻不懂槍手的
槍手白痴....

裝備我在你問的那篇文回答了...讓太多人知道我裝備不大好吧ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你的那些裝備....

實在太好了   我都買不起  囧"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我加上平民裝備囉ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
幻影之翼  謝了~~  發表於 07-4-1 10:29 聲望 + 2 枚
淡紫微風  謝謝嚕^^  發表於 07-3-30 19:51 聲望 + 5 枚

謝謝了~

以後有槍手的問題

還請多幫忙回答了!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我最近想再新增槍手打怪的數字...不知道有沒有人贊同呢?

回覆 使用道具 檢舉

那...那...算是平民嘛

那我穿的不都是賤民裝了  (XD?

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

原文由~夕陽~ 於 07-4-22 02:17 PM 發表
我最近想再新增槍手打怪的數字...不知道有沒有人贊同呢?

好阿  (舉手

不然都不知道打怪效率

槍手拿來PVP秒的死人嘛  (歪頭

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 03:51 , Processed in 0.020286 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部