鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

獵人之寵物疑問

[複製連結] 檢視: 2905|回覆: 6

切換到指定樓層
請問一下各位獵人大大,我是剛升到60的玩家-.-   
寵物是選擇在達那附近抓的刃夜豹當寵物,現在想說換之寵物來練,可是不知道要選擇什麼會比較好,我是常看到很多人帶虎王,不過我的朋友是帶白色的豹(不知道名子@Q@)
可是我在網站上看到好像蠻多人會選擇 被奴役的座狼  獅王修馬 斷牙
這3種如果要跟虎王比較的話,哪一種會比較好呢!?
此外...順道一提,如果從10等開始練的寵物 跟 剛開始抓到就30-40的野生寵物 訓練點數會有差別麻??

[ 本文最後由 gn027 於 07-3-22 06:58 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

從等級低的養大並不會比較強,相對的,有許多特定的寵物,雖然等低,但是他本身的能力就是比同等級的要高,例如掃蕩者,他平均的能力與卓越的追擊能力就很備受喜愛,但是他的等級也不過才10級而已。

另外,你說的白色豹,應該是冬泉谷的雙刃豹,在地圖又上方就有很多了。

還有就是,抓高等寵,重要的是因為要他的「技能」,因為攻擊技能是靠獵人的寵學習的,會隨機在它使用時學會,學會之後就可以把寵放掉了,如果你要從小隻的養,別忘了也要抓高等寵學高等技能。

最後就是,每種類型的寵,都有屬於自己的特性,像烏龜就是高防禦,貓科就是高攻速,至於你要哪一種寵就看個人了,而我只能跟你說的是,我以前一個夥伴說過「拉的住怪的寵物,就是好寵物」,而寵拉怪的能力,就靠你自己的技術了。

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯,感謝大大的分析,那再請問一個問題......若是我了抓虎王,牠的等級大概是3X左右,如果要練這支寵的話,應該是帶牠去打跟牠等級差不多的怪物是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

要打跟你等級差不多的怪
另外就是同造型的怪誤也有可能分成近戰/施法系
抓到之後的數據也會略有不同

回覆 使用道具 檢舉

原文由gn027 於 07-3-23 11:47 PM 發表
嗯嗯,感謝大大的分析,那再請問一個問題......若是我了抓虎王,牠的等級大概是3X左右,如果要練這支寵的話,應該是帶牠去打跟牠等級差不多的怪物是嗎? ...

虎王是43唷..要練的話得打跟你等級相近的

所以你可以試試看打你看起來是綠色怪的副本..

找個牧師假借帶人之名行練寵之實..

另外 被吃掉的訓練點數 會在忠誠等級6的時候 全數歸還

所以寵物的差異只有屬性點數了

[ 本文最後由 H8814191 於 07-3-28 03:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 bluecas1 的文章

老大......
燃燒的遠征了.......
您很久沒回來了厚?
掃蕩者已經只是隻普通的貓了.....

獵人新手請注意
現在寵物都一樣了(除了少數素質會較"低",注意是只會"低"不會"高")
跑速統一....攻速統一.....
現在選寵物只要看外型就行了
正排的外貿協會......XD

PS:現在唯一一隻"特別的",只剩下攻速速度1.5的虎王了,唯一一隻喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由ymanandy 於 07-4-2 11:38 PM 發表
老大......
燃燒的遠征了.......
您很久沒回來了厚?
掃蕩者已經只是隻普通的貓了.....

獵人新手請注意
現在寵物都一樣了(除了少數素質會較"低",注意是只會"低"不會"高")
跑速統一... ...

話說,我是很久沒碰了,不過關於掃蕩者,我只是提出來比喻啦= =a

不過「比較高」與「比較低」的差別,只有在觀點不同吧,其實沒所謂比較高或比較低,只是「素質本就有所不同」罷了!

不過就我所說的,寵物種族依然會影響寵物的類型方向,這點必須闡明吧,畢竟光是技能就會有所影響!

雖然我很久沒碰,不過大致上我還是有再注意,只是我還是要求証一下,大大說的「一樣」指的是不限種族還是對應種族的「一樣」,這個差很多喔!

就我所知道的是,他是有改成「一樣」,但是是因應寵物種類,例如「熊」攻速「統一」2.0等等,而不是所有寵物統一2.0!

最主要是因為跑速早期霜刃豹最快,攻速則是嗜血蝙蝠與斷牙的1.0,不過現在被統一之後就沒有如此的強勢了,當然,掃蕩者也是一樣。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:15 , Processed in 0.020295 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部