紅2玩家~ 發表於 06-12-2 08:48:00

大家最喜歡的國家是什麼?

我個人是喜歡德國............因為........呵呵呵
"坦克殺手"...............和法國.........巨炮

k043434 發表於 06-12-2 23:51:25

我個人只要是盟軍的
就好了

但是...依造我個人的打法 (突襲or死守)
美國跟法國
是最適合我使用的

至於蘇聯...
.......
.......
我好像沒玩過幾次...

默淵居士 發表於 06-12-3 23:16:08

如果是盟軍的話多半是玩美國,蘇軍通常都是伊拉克ˇ~ˇ
對特殊的坦克沒啥研究

twboy0000 發表於 06-12-4 01:46:37

盟軍大部分都選
美國跟法國(跟某大大一樣)

蘇聯的話。。。。都用耶除了古巴= =

恐怖份子讓我很囧製造也不是不製造也不是

製造速度快花費少大量打是還不錯
可是打起來像抓癢= =

還是尤里X大好

小幽靈... 發表於 06-12-4 16:30:09

盟軍都好
只要有光陵就好哩
不過特殊單位的話
偏好美國跟法國

至於蘇聯...
用不慣
因為沒辦法一次就地圖全開XD

950202 發表於 06-12-6 23:07:47

我比較偏好美國﹝免費的美國大兵﹞,實際上盟軍的都很常用,至於蘇聯的國家就有點反感....

曾有一次心血來潮用古巴,原本想用恐怖分子去玩敵人﹝簡單敵人﹞,造了100多個恐怖分子在基地準備攻擊,就這麼巧敵人的戰車部隊對我進行攻擊,有一台戰車突破防衛線對我的恐怖份子攻擊,剛好我的恐怖份子繞著核能反應爐,更剛好的是我的建造場和其他重要建築都在旁邊。
結果就是  Oh My God  重要建築全毀,大部分的部隊也都死在爆炸中
這件事之後我從此再也不用古巴

[ 本文最後由 950202 於 06-12-6 11:20 PM 編輯 ]

twboy0000 發表於 06-12-8 01:28:01

原文由950202 於 06-12-6 23:07 發表
我比較偏好美國﹝免費的美國大兵﹞,實際上盟軍的都很常用,至於蘇聯的國家就有點反感....

曾有一次心血來潮用古巴,原本想用恐怖分子去玩敵人﹝簡單敵人﹞,造了100多個恐怖分子在基地準備攻擊,就這麼巧敵人的戰車部隊對我進行攻擊, ...

開玩笑!!一團自爆不掛也很難= ="

這就好像你派了大約幾萬隻動員兵衝到敵人基地敵人不死也毀一半

(電腦也被操到會掛掉....幾萬隻=口="跑的動嗎?)

紅2玩家~ 發表於 06-12-9 17:54:27

原文由k043434 於 06-12-2 03:51 PM 發表
我個人只要是盟軍的
就好了

但是...依造我個人的打法 (突襲or死守)
美國跟法國
是最適合我使用的

至於蘇聯...
.......
.......
我好像沒玩過幾次... ...

蘇聯的戰鬥碉堡很好用..........您可以試試看
只要蓋在一起..........天啟根本就進不來
只要注意空中部隊和光凌和磁電就可以了

k043434 發表於 06-12-10 05:29:48

唉...我沒玩過紅2的模組阿~~~

我都玩紅2 (就是最最最初的那版)
其餘的都沒玩過 = =.....

戰鬥碉堡是什麼阿...
像可以進去很多人的建築物嗎?

順道一提...機動兵很適合打城市戰
(人多嘛...隨便占幾個大廈就讓人覺得頭很痛)
如果在配上防空的軍隊...唉.......

skype 發表於 06-12-10 18:01:10

都很喜歡耶XDDD(亂入)

最後還是選了法國尤里
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 大家最喜歡的國家是什麼?