06胖哥 發表於 06-11-20 18:07:28

請問一下大大

請問一下惡人谷轉
無名的爆爆雙刀要怎麼點勒:困惑

練暗器又要怎麼點勒:困惑

配點:外功10.身法26.技巧18
如果要練這兩種的其中一種了話.要選啥主門才比較好練勒? :困惑

[ 本文最後由 06胖哥 於 06-11-20 10:43 PM 編輯 ]

Lovevim 發表於 06-11-22 16:25:12

無名爆爆雙刀假如以現有的配點
外功不用在點.身法狂點.技巧補到你覺得打的到怪就好(因為你也有可能拿裝備稱命中.看人囉
假如是想轉無名爆擊的.建議先轉少林吧
80及再轉回無名.留個1500w經驗就夠點滿了(影分身+替身+前置技能...
玄學  天外有些會點.至於惡人嬤...看你囉

主門?你主門派不就惡人了嗎?還是你想重練@@  
重新練的話各有優點吧~
移花冰心真訣可以100上下的命中...又有技巧+成 但配無名感覺還好而已
惡人...話術~打王好用!!!練功就保重了 要偷王也是不錯^^
天外就還是老樣子了(長期幹絞天外.最後決定自己去練的...
少林.無名.天師=副門派窩~.~

ps:好久沒回人了呢...連密碼都快忘記了傢伙

06胖哥 發表於 06-11-22 22:21:29

回覆 #2 Lovevim 的文章

練暗器又要怎麼點勒?:困惑

Lovevim 發表於 06-11-24 18:00:50

無名暗器~老實說我之前想練但是沒練@@
看了不少種練法.但是身邊朋友沒一個是暗器的

身法+技巧 全技巧 外功+技巧

全技巧的好處是葉刃彈的痛.命中高(全技都打不到有鬼啦@@

外功+技巧可以分2種
技巧配一些外功.點外功的理由是後期點數效益及威力~(外功多少看人了.不負責任講座

另一種是期中考後想強迫同學練給我玩的XD
移花命中劍,外功為主,技巧為輔(前期反過來或平均也沒差拉.看人)...不過這樣也才一段時間用暗器而已@@,而且似乎雙刀練更快

假如對暗器想深入了解.另請高明~恕在下愛莫能助
如果是後面那種移花的^^ 12月份PO資料上來(期中沒掛掉的話

ps:今天終於考完了^^

阿米 發表於 06-11-25 17:39:56

原文由06胖哥 於 06-11-22 10:21 PM 發表
練暗器又要怎麼點勒?:困惑

基本上練暗器的人很少

原因在於暗器是很花錢的練法

就阿米看過的玩法,幾乎都是拿暗器來當附屬品

無聊時丟著玩而已,沒有人拿來當正式的玩法

點法也都是身法+技巧+外功

身法大多點到25左右就停止,技巧也約點到20~25

其餘外功,武器會選擇+命中的真元來練化(彌補命中問題)

搭配移花冰心(認識的大多玩移花)

移花的好處在於冰心的使用很方便,可以不用把技巧點太高

而打怪無聊時候,就拿暗器來玩

幾乎沒看過有人拿來打怪練(很花錢的...

roymars 發表於 06-12-5 17:45:20

阿米大大...
暗器的攻擊力
是看技巧哦!!
+外功對於暗器是沒有幫助的= =

另外~大家對暗器的刻板映象也有很多誤解
暗器200支也才多少錢= =
怪還沒殺過來
就死在路途上
比起近距離的打法
花暗器的錢其實跟其他人花水錢差沒多少~~

對於暗器的點法
想要出頭天~
那就建議點"全技巧
那些點身法的
老實說...
該洗掉了= =
暗器麻..
顧名思義就是偷偷在遠遠的地方打
點身法作啥?
+攻擊速度?
點到25也沒加多少吧!!

需要注意的....點全技巧
唯一的缺點
就是1~30等
這段苦日子= =
在此有兩種建議打法!
一種是轉天外天
靠你的123木頭人@@
另外一種
就是需要有本尊或高等朋友幫忙提拔啦

現在多了第3種= =
在地圖上尋找掛機.........
組他=  o  =

(以上是個人經驗談!!
頁: [1]
檢視完整版本: 請問一下大大