鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這似乎是太V內建的劇情...很快就可以讓秀吉變大名的方法,不過這樣玩起來,其實有的不是成就感,反而是罪惡感…!?

首先選擇1582年,主角當然是我們的秀吉囉。

等伊賀天正之亂的事件一完,馬上衝往評定間按下謀反。(很重要,你走錯一步你就別想輕鬆拿卡拿CG)

(不太清楚需不需要拉高屬下的親密…我個人是慢慢來破到1582後,屬下親密都已經全滿才按反叛的)

之後,信長會大怒,說要攻打猴子(廢話一則?)。

先別急著按關閉= =,這樣我打這篇文就沒用了。

會來一個好幫手,
明智光秀會出現來幫助,並且表明願意投靠猴子。

之後出城到大地圖會出現一個伊賀眾忍者,同時表明伊賀眾會全力支持猴子家。(由於天正之亂?)

接著,進入評定間,家康會說要和猴子結盟(全面性倒戈?)

在進入評定間會觸發攻打石山本願寺,必須要自己按下合戰才會觸發伊賀忍獻策攻城事件。
最後打下石山,再引發大阪築城,且得到CG一枚(大阪築城)。

等到大阪築好,信長會領軍出征想要切斷猴子跟西國的聯絡通道,
但是被猴子戳破。

爆發尼崎合戰(非常簡單,只要你把資源集中在大阪,就可以輕鬆過關。)

獲勝後除了信長、信忠、信雄、勝家的領地外,其他通通歸猴子所有。(有種快感!?)

之後進攻安土、只要把安土打下,信長的所有領地通通歸猴子所有。
並且得到梟雄卡,以及一枚CG(斬殺)

這完全是策劃好的隱藏劇本,或許是想讓玩家體會猴子另一種成為大名的方法吧!

其實最後的對話滿感人的,為了拿卡拿CG而攻打主君,老實說,真的是罪惡感油然而生。

想當初,猴子是因為信長的緣故才有現今的地位…
然而我們玩家卻因為為了拿CG和拿梟雄卡而破壞自己的良心,真是不該?

(我也沒叫你們一定要去試試看啊Orz)

總之,這是內建的劇本,各位可以去嘗試看看,免的之後又因為信長不去石山本願當不了大名在自家鬼叫(?)。

(順便恭喜我經歷千辛萬苦終於拿到信長和光秀的卡片了XD)

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 06-12-4 06:05 PM 編輯 ]

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回頭要試試了,一直不忍心讓猴子叛變阿

人间五十年,
造化天所之。
如梦亦如幻,
生此无常世。
岂有长生者,
终古竟不逝?

人文版遊戲活動先期調查,請各位關注

回覆 使用道具 檢舉

原文由不动如山 於 06-11-18 07:48 PM 發表
回頭要試試了,一直不忍心讓猴子叛變阿
呵,的確是不忍,不過這是我在迷糊狀態下不小心按下謀反才發現的劇情。

那一瞬間還真的在那鬼叫,因為違背自己良心(猴子對不起啊Orz)

回覆 使用道具 檢舉

呵呵!!試過了^^
而且還蠻容易的,只有最後攻打防禦度155安土城較麻煩,
還好有德川家,伊賀眾和一堆叛變織田家的城主可以使用。
最後砍掉六天魔王的腦袋真是超爽的,只是感覺劇情設計的秀吉太仁慈還替信長舉行葬禮,
應該把信長的屍體拿去餵狗才對。

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我沒有觸發攻打石山本願寺的劇情?

回覆 使用道具 檢舉

原文由不动如山 於 06-12-2 06:12 PM 發表
為什麼我沒有觸發攻打石山本願寺的劇情?
石山本願?應該沒有打石山,不動大說的是打安土吧。

嗯…可以解釋一下你是怎麼破的嗎?是直接選1582年劇情嗎?

如果是慢慢破,有什麼地方漏掉是有可能的喔!

To ma大

最後攻打安土的確有點麻煩,不過那群家臣真的超好用XD。

(話說我剛剛發現,太閤的閤打錯了...)

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 06-12-3 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

"在進入評定間會觸發攻打石山本願寺(伊賀忍獻策攻城事件)。
最後打下石山,再引發大阪築城,且得到CG一枚(大阪築城)。"

這不是你說的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由不动如山 於 06-12-4 05:29 PM 發表
"在進入評定間會觸發攻打石山本願寺(伊賀忍獻策攻城事件)。
最後打下石山,再引發大阪築城,且得到CG一枚(大阪築城)。"

這不是你說的嗎? ...
嗯嗯,抱歉忘記打了。

要自己按合戰,才會觸發@@"

回覆 使用道具 檢舉

原來如此

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:14 , Processed in 0.020289 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部