鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

光陵坦克

[複製連結] 檢視: 4178|回覆: 18

切換到指定樓層
我覺得(在此聲明是個人偏見)光陵坦克很破壞遊戲平衡耶

聚集很多台想輕鬆打敗天起也不是不可能的事

如果有九台用超時空傳到敵家直接攻擊建造廠

那建造廠不就毀了?在把坦克工廠趁還光陵沒死光時打爆他

我看這個人也不用玩了~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒錯~光棱的確有點破壞平衡....

不過相對的他也容易被打爆....前提是你能靠近他

回覆 使用道具 檢舉

其實.....蘇聯的天啟配鐵幕基本上也算是犯規的存在.....
威力強&全環境對應再加上鐵幕暫時無敵
衝進你家裡不死也半條命了
(如果對方之前還有刻意培養一些三星天啟那你樂子就大了)
紅2就是誰心機重&兵夠多夠猛誰就贏

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

那這樣如何呢?

光陵3星+鐵幕+超時空傳送(利用工程師造成雙科技)
or
天啟3星+鐵幕+超時空傳送

玩全破壞遊戲平衡阿!!!!!

因為有鐵幕的關係....在加個大雷雨or核彈好了.....

這樣畫面只會跑出"滅"一個字而以阿!(踹

回覆 使用道具 檢舉

原文由~冰境聖月~ 於 06-10-28 16:49 發表
那這樣如何呢?

光陵3星+鐵幕+超時空傳送(利用工程師造成雙科技)
or
天啟3星+鐵幕+超時空傳送

玩全破壞遊戲平衡阿!!!!!

因為有鐵幕的關係....在加個大雷雨or核彈好了.....

這樣畫面只會跑出"滅"一 ...

會出現音速投擲!?(喂!!)

正確來說尤里X也算破壞了.....因為它的控制距離有點遠只要操作得當滅電腦易如反掌

打人的話搭配其他兵就OK了

回覆 使用道具 檢舉

原文由最後之日 於 06-10-27 10:15 PM 發表
其實.....蘇聯的天啟配鐵幕基本上也算是犯規的存在.....
威力強&全環境對應再加上鐵幕暫時無敵
衝進你家裡不死也半條命了
(如果對方之前還有刻意培養一些三星天啟那你樂子就大了)
紅2就是誰心機重&兵夠多夠 ...

這倒是沒問題,因為光陵坦克拆建築強的特性,如過是我不會讓你的鐵幕有"就緒"這兩字出現的

一定會不惜代價的打爆

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 06-10-28 06:04 PM 發表

會出現音速投擲!?(喂!!)

正確來說尤里X也算破壞了.....因為它的控制距離有點遠只要操作得當滅電腦易如反掌

打人的話搭配其他兵就OK了

大大...那已經不是音速投擲了....

是 真˙音速投擲 (外加天怒歐~)!!(炸飛

尤里X那個我覺得好像是較他們自相殘殺而已= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由~冰境聖月~ 於 06-11-5 16:03 發表

大大...那已經不是音速投擲了....

是 真˙音速投擲 (外加天怒歐~)!!(炸飛

尤里X那個我覺得好像是較他們自相殘殺而已= =|||

密技啟動!!

上上下下左右左右X+Y+Z外加CTRL+ALT+DEL快速兩下!!

真 .阿波蘿麵包拳~~(亂入)

最終奧義其實是.....鐵幕外加天啟坦克的停止攻擊法

方法?應該不少人知道了吧XD"

回覆 使用道具 檢舉

方法是用超時空嗎?(猜測)

回覆 使用道具 檢舉

原文由skype 於 06-11-7 18:13 發表
方法是用超時空嗎?(猜測)

不不不~~停止攻擊是S大家都知道吧~

好!!我們就是要熟用這個按鍵~~~~

首先先開一台天啟出來玩玩(熟練熟練!!)

找個皮厚打看看

應該是...

碰碰~(停頓)碰碰~的節奏吧

但是在碰的同時按下S在按攻擊會出現

碰碰碰碰碰碰碰的奇蹟發生....

請熟練~這樣一台快速打爆奴隸礦場不是夢想~~

最後注意!!要猛按啊~不要以為按一次他就會一直攻擊= ="這招缺點就是你的注意力只能在坦克身上...囧

[ 本文最後由 twboy0000 於 06-11-8 12:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:39 , Processed in 0.019496 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部