鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

磁電坦克用法(轉)

[複製連結] 檢視: 4411|回覆: 13

切換到指定樓層
1.同歸於盡法
  磁電坦克站在敵軍建築物後(建築物越大越好)
對準敵軍坦克(你要用自己的也可以),把它吸到建築物上方
接著磁電就可以撤退了...............(車毀屋亡)

(風險:吸起時可能被攻擊)
PS:車.船.飛機.直升機等都可以,不一定要撞屋,墜海也可以..........

2.射程加長法
在我軍坦克進入坦克碉堡時把它吸出來(越遠越好)
這樣子坦克射程加長(雖然還是不能動)
可是坦克受損時,可以把碉堡(原來空的那個)賣掉喔!
這樣子坦克就會瞬間移動到碉堡旁了!

(風險:必須在坦克進入碉堡,而且碉堡的圍牆已經升起來1/3時吸起來喔!不然會卡住)

3.空中埋伏法
首先準備一個裝滿人的戰鬥要塞(建議成員:尤里.重裝.輻射.超時空.海豹)
把要塞放到某個敵軍必經小路(兩旁都是山壁),在叫兩台磁電分別站在山邊
是那種像島嶼之戰的山喔!然後兩台磁電同時攻擊要塞(用路徑點)
接著要塞就會升空啦!埋伏完成!然後你就可以等敵軍出現啦!

(風險:若不是同時攻擊的話,可能要塞就會撞壁............)

轉自台論

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有時候站在海邊還是湖邊或是電線竿會因為導電便厲害

回覆 使用道具 檢舉

原文由歐治子 於 06-10-8 12:08 發表
有時候站在海邊還是湖邊或是電線竿會因為導電便厲害

我可以放在核能發電廠旁邊嗎?
還是可以放在皮卡丘旁邊??

回覆 使用道具 檢舉

磁電吸起來~到金塊那邊有一個會轉轉轉的那個上面放
掉下去撞到也會爆

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

原文由普羅米休斯 於 06-10-27 02:55 發表
磁電吸起來~到金塊那邊有一個會轉轉轉的那個上面放
掉下去撞到也會爆

正確來說~只要把它吸到車子到不了的地方就會爆炸

就這麼簡單~例如建築物、其他車子上面、船....

回覆 使用道具 檢舉

拿來撞飛機可以嗎?(指飛行中的飛機)

回覆 使用道具 檢舉

原文由skype 於 06-10-30 18:33 發表
拿來撞飛機可以嗎?(指飛行中的飛機)

空中互撞?

不知道~=w=a

應該撞不到吧~飛機會閃XDDD

回覆 使用道具 檢舉

假設是坦克用這招:

3.空中埋伏法
首先準備一個裝滿人的戰鬥要塞(建議成員:尤里.重裝.輻射.超時空.海豹)
把要塞放到某個敵軍必經小路(兩旁都是山壁),在叫兩台磁電分別站在山邊
是那種像島嶼之戰的山喔!然後兩台磁電同時攻擊要塞(用路徑點)
接著要塞就會升空啦!埋伏完成!然後你就可以等敵軍出現啦!

然後飛機給他撞下去XD~~

有可能嗎?

回覆 使用道具 檢舉

飛機會閃了咩~除非他開外掛穿牆

乾脆拿偵察機撞好了(最好可以)

回覆 使用道具 檢舉

誰說不能的?給我站出來!

偵察機說不定可以喔,只可惜我沒時間做那種實驗OTL......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:39 , Processed in 0.019672 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部