鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我發覺  很多A片的男主角 都可以再女生下體進進出出個半小時不噴出來.....

做愛的感覺跟自慰的感覺一樣嗎???比較爽??

每次自慰的時候   最慢10分鐘就出來了...是不是早洩呢???我第一次的時候  好像要半小時耶..

比較頻繁後大概都5分鐘以上10分鐘以下...

要怎樣才可以比較舒服又比要慢噴呢??
每次高潮都只有那幾秒...實在是...

如果我真的有早洩...能否教一下怎樣才可以讓子彈晚一點發出呢???

我問這問題...猶豫了好久...可是看各位男士們都在問...好八...發表話題給他按下去...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一個人跟兩個人確實會不一樣
除非你跟某個人有固定性關係而有所謂的早洩狀況,不然我想應該是不用煩惱的太多

謝謝釘正,如真如大大說的有醫生確認過
那以下是錯的,小朋友不要學耶~

『通常要控制時間長短的話,平常自己來的時候可以訓練自己的控制力,覺得快xx的時候先暫停一下再開始,這樣反覆一直做,至於有沒有效我覺得還是看個人感覺。』

[ 本文最後由 ( ̄﹏ ̄) 於 06-8-27 08:00 PM 編輯 ]

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

想晚一點交出子彈?

簡單

戴套子

蛤?

還是太早

戴2個吧~

回覆 使用道具 檢舉

A片不完全是真實的...
當然也的確有人性能力超強特別持久~
但A片大多都是剪接的比較多...
至於自慰跟做愛的感覺是不一樣的...
唯一一樣的就是最後的感覺吧= =a
至於早洩問題應該就比較算專業性問題吧~
這個要問泌尿科醫生比較清楚...
不過早洩多多少少跟生活習慣有關...
ex:自慰(或做愛)過頻繁的話會造成海棉體鬆懈...比較容易造成早洩...
其實這一些問題在網路上也查的到...
不妨試試查資料吧...

原文由 ( ̄﹏ ̄) 於 06-8-27 12:00 AM 發表
通常要控制時間長短的話,平常自己來的時候可以訓練自己的控制力,覺得快xx的時候先暫停一下再開始,這樣反覆一直做,至於有沒有效我覺得還是看個人感覺。

你提的方式有醫生說過...
這樣子反而容易造成精子回流or阻塞...
造成發炎...
正確的方式應該是達到快射精時就讓其自然射出~
才不會造成身體傷害...

如有說錯的地方請指正...

[ 本文最後由 M-16 於 06-8-27 09:06 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-8-27 00:24 發表

不行!戴兩個其實會有反效果!
這是真的。

回覆 使用道具 檢舉

A片男主角維持30分鐘以上很多都是剪接的,這也造成讓很多人誤以為歐洲人或日本人性能力超群等
自慰跟做愛真的差很多,這是身邊的一些人跟我講的

回覆 使用道具 檢舉

根據醫學報導顯示
自衛時間我記得只有可能到3分鐘左右平均1分36秒的樣子...之前在網路上看到的
他們有去做報告算平均時間
怎麼可能打了10分鐘半小時還沒出來

[ 本文最後由 起司 於 06-8-27 09:57 AM 編輯 ]

For thee my love

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

A片?請不要再相信沒有事實根據的說法了~=3=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

那我完了~

我都1分到1分半就出來了=.=

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

我覺得是小弟弟的頭頭受到刺激的快慢與視覺的刺激有關.純美與志玲跟你愛愛.那一個會射的快??            你不要跟我說是純美歐....(做到死都射不出來吧)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 07:59 , Processed in 3.022938 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部