183CLUB 發表於 06-9-1 19:45:47

原文由 MH978654 於 06-8-25 11:26 發表
我都玩一些18限的遊戲=  ="
名稱就免囉
好色的感覺…遊戲消遣你是拿來當情緒用品唷.....

cm487810 發表於 06-9-2 13:41:33

仙劍奇俠傳系列.幻想三國志系列....等

小保炸彈 發表於 06-9-2 23:02:19

這當然是!!!!!!!
充滿暴力和血腥的俠盜獵車咯,順便跟你們講,俠盜可以玩連線的喔!!!!!!!!!
你只要在開始畫面時輸入對方連線玩家的IP位置,案new  game或load  game就可以玩咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mp5navy 發表於 06-9-8 14:19:03

第一名首推仙劍奇俠傳啊!
再來大富翁三
漢堂的天地劫-神魔至尊傳也很好玩

yard520 發表於 06-9-11 15:55:49

永遠的伊蘇I & II
空之軌跡FC & SC
仙劍奇俠傳
金庸群俠傳
阿貓阿狗
軒轅劍
神奇傳說
超時空英雄傳說
守護者之劍
三國誌....等

應該都滿喜歡的...RPG都差不多好玩拉^^

再來我是比較講究畫風@@..
例如:空之軌跡..那個就超漂亮的...好美阿~~
再來有多元化的轉職系統..北方密使..那個也滿好玩的
故事有相銜接的的..YS.和 神奇傳說...等

真要說的話..可能要有玩過才知道好不好玩...
不過..老遊戲還是有些懷念啦^^
新遊戲的話..有點搞KUSO的..本人我比較不那麼喜歡^^"

水裡的一滴墨 發表於 06-9-12 19:33:11

人生的第一個遊戲就是仙劍奇俠傳

再來就是阿貓阿狗1

最後就是我喜歡的FINAL FANTASY VII^^

庫洛洛‧魯西魯 發表於 06-9-12 19:41:36

最.....就是只能說1個吧
大概就是風色幻想5....

逍遙大俠 發表於 06-9-13 12:06:31

超時空英雄傳說一代
最後孟祈回到地球世界的抉擇,離開雪兒的情結,感覺很感人。

tn606523 發表於 06-9-15 16:42:57

我覺得

最好玩的遊戲到現在喔....
最近玩了信長之野望12革新覺得好好玩喔
喜歡 玩類似那一類型的遊戲
^^

鬥魚 發表於 06-9-16 18:20:06

頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 你們覺得你們玩過最好玩的遊戲 (限單機)