鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:

RO裡面藝人舞孃的重要性不容小視,

無論是城戰、推王,甚至是打架,都有一定程度的成績。

今天賢某要和大家分享我的小藝人配點和養成路線/ˇ/

素質配點

STR:1+17(含天賜)
AGI:1+26(含加速)
VIT:86+2
INT:77+15(含天賜)
DEX:80+59(含天賜、雙D手套)
LUK:1+4

技能配點

進階一轉時期:

鴞梟之眼10
蒼鷹之眼10
心神凝聚10
二連矢10
箭雨9
       全49點

進階二轉時期:

隨機應變1
安可1
操控樂器10
樂器攻擊1
冷笑話5
不和諧音3
刺客的黃昏10
布萊奇之詩10
奧義箭亂舞10
傀儡師的把戲1
命運的塔羅牌5
       全57點,12點任意搭配

TEST

對象:

米糕
LV 51 ATK 560~700
體型 中
種族 無 DEF 30 + 23   
屬性 地屬性3 MDEF 12 + 0   
HP 8230  
EXP 2760
JOB 2110

附註:此傷害以正統奧義型藝人還是略差了些許的水準,畢竟投注INT方面本身比一般型藝人多,但是傷害也是不可小視。

養成詳解

轉生小弓箭手時期:

米糕區、邪惡向日葵區、龜島

藝人期間:

初期也是暫時窩在上方地圖,衝點JOB。

在來就可以開始窩史汀區到發光了。

(當然也不反對組隊研究所,這樣經驗也是相當多的)

Q&A

Q:為什麼INT那麼高,反而與一般的藝人DEX99有盲點?

A:因為此練法的藝人不只單打獨鬥,還要想到打城時要唱歌的SP範圍,還有藍調會看INT多寡會改變延遲的機會(感謝餅乾提醒),加上藝人負重本身就很失力,所以加以投資INT。

Q:如果拿混插和更好的武器所打出來的傷害是不是會更高

A:是。

Q:那為什麼不拿好裝來測試?

A:窮。

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 06-8-4 06:07 PM 編輯 ]

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
鬼無月  見到那個窮字馬上給你加下去了=v= ...  發表於 08-9-29 16:47 聲望 + 1 枚
voxfriend    發表於 07-8-20 10:23 聲望 + 3 枚
ζ半分之間ζ  這麼讚的東西~~怎麼可以不加 ...  發表於 06-8-4 20:09 聲望 + 1 枚
淡紫微風  好文章就是要加!!XD  發表於 06-8-4 18:41 聲望 + 1 枚
消遙劍俠  那個窮字真的是深得我心。....  發表於 06-8-4 18:15 聲望 + 2 枚
~行天夜~  =口=  發表於 06-8-4 15:59 聲望 + 2 枚
ㄚ誌  大拇指=ˇ=  發表於 06-8-4 14:11 聲望 + 1 枚
小政  我喜歡打PVP型的...  發表於 06-8-4 13:56 聲望 + 2 枚
jimmypig37    發表於 06-8-4 13:55 聲望 + 2 枚
夏之幻    發表於 06-8-4 13:55 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

自己人就不囉唆了

D怎麼不湊150? 無詠唱

下次換我發藝人 感謝發文。

9999比破萬還難唉

嘖嘖…

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
ㄚ誌  大拇指??  發表於 06-8-4 14:02 聲望 + 2 枚
愛群的無敵小賢    發表於 06-8-4 14:01 聲望 + 2 枚

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-8-4 01:42 PM 發表
前言:

RO裡面藝人舞孃的重要性不容小視,

無論是城戰、推王,甚至是打架,都有一定程度的成績。

今天賢某要和大家分享我的小藝人配黠...

i高真正的好處是 使用布萊奇的延遲變短...

我也覺得d150比較好欸=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
愛群的無敵小賢    發表於 06-8-4 14:01 聲望 + 2 枚

總覺得詩人的技能比舞孃實用多了

光是冷笑話ˊˋ"    好棒的技能呀=口=

算了...反正天天看蘿莉也是一種享受A_A(眾毆)

期待我的小舞孃快轉生....當白老鼠??

衝呀+口+~~~~

回覆 使用道具 檢舉

愛群的無敵小賢    發表於 06-8-4 14:02 聲望 + 2 枚

原文由 jimmypig37 於 06-8-4 01:57 PM 發表
自己人就不囉唆了

下次換我發藝人 感謝發文。

9999比破萬還難唉

嘖嘖…

同意= =

9999....好漂亮的數字ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

小弟我是覺得V太高了=ˇ=/

如果可以把V減去補到D(但你都發光了=口=

目前小弟我把藝人的D用到99了

V則是30~40(忘記了=口=

I70幾(也忘記了=口=

如果是攻城時的藝人

我覺得

在後面的巫師團輔助幾乎用不到V

如果是在前面唱洛奇的話

V就要高點了=口=

小弟的小小意見=ˇ=/

回覆 使用道具 檢舉

愛群的無敵小賢    發表於 06-8-4 17:58 聲望 + 2 枚

原文由 ~行天夜~ 於 06-8-4 03:50 PM 發表
小弟我是覺得V太高了=ˇ=/

如果可以把V減去補到D(但你都發光了=口=

目前小弟我把藝人的D用到99了

V則是30~40(忘記了=口=

I70幾(也忘記了=口=

妠...

.ˇ.

因為有時候我不只幫巫師唱藍調,我會被調到門口和舞姬合奏洛奇。

所以擋在前面難免會先被揍,也因此我VIT會點這些。

其實很多的人配點是VIT99,其實這樣更不容易死。不過因為我這樣沒點滿的情況,我還可以靠年糕來擋下圍毆一段時間呢(阿修&炸彈就例外了),我還沒幽波呢(驕傲。

有時候長時間下來都不會補的情況SP是掉的很難看(沒聖母情況),固將INT調到比別人還高。

總覺得詩人的技能比舞孃實用多了

每種職業都是他強勢之處,舞姬其實也是很強的唉(撫

我在遇到對方舞姬的時候,也是會被暈眩的(雖然時間短),有時候歌就要再從新唱一次了(不要小看這個缺失,有時候關係到怎顆石頭被打破的可能性。)

i高真正的好處是 使用布萊奇的延遲變短...

沒錯,這我忘記補充,謝謝體醒

不過DEX沒拼到150其實這是很沒辦法的事情阿ˊˋ

不過我覺得這樣我的配法補足也滿多缺點的。

DEX150也比較偏向打架,雖然是很好,但是往往投資過多點數在DEX上面,INT會缺失很多。

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 06-8-4 06:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

賢大的藝人好棒˙ˇ˙
補發火領加天賜數字會更好喔^^~(最近愛死火領了=口=)
INT不足真是藝人最大的缺點...
DEX99就要捨棄很多東西同感+1
配點偷偷A起來~~XD

回覆 使用道具 檢舉

愛群的無敵小賢  識貨(拍肩  發表於 06-8-4 18:09 聲望 + 2 枚

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-8-4 05:58 PM 發表

.ˇ.

因為有時候我不只幫巫師唱藍調,我會被調到門口和舞姬合奏洛奇。

所以擋在前面難免會先被揍,也因此我VIT會點這些。

其實很多的䠮..

好 就幫你蓋章吧。

另外等我藝人成型 預計你開祭師輔助

人妖誌挨打 真是完美 

這張圖一定不錯看XD

到時我在打另一型的吧。

回覆 使用道具 檢舉

覺得dex沒有150差很多,可以把int補到dex。覺得int好高,也許詩人和舞姬不同的地方吧,我有練一支舞姬vit90 dex99 int45(自認為完美)。攻城,pvp,練功都好用int45會太低嗎,我覺得看個人吧,因為我都會帶補品出門(年糕帶400個吧,藍水10瓶...藍水真的很少喝,都吃年糕比較多吧!!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:00 , Processed in 0.025989 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部