狂亂之風 發表於 06-4-23 13:53:59

回覆: VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2&3 ( 繁體版 ) <2006>

最新的模擬器 ( 或者說一種新趨勢 ?! ) XD

可以對應支援 NDS 主機以及模擬器

修正美化之前版的不流暢性 ~

其它大同小異吧 ?! ( 沒去試 , 抱歉啦 ~ )

歡迎有心的人士幫我補完吧 < 拜託摟 >

載點1<<永久>> ( 慢 )

還不錯好用喔 我喜歡 這個模擬器很少見

暖暖的茶 發表於 06-4-24 15:15:19

回覆: VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2 ( 繁體版 ) <2006>

謝謝大大在此分享喔~~
讓我不必找太久

肥仔哥吉拉 發表於 06-4-29 13:09:26

回覆: VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2 ( 繁體版 ) <2006>

^^!謝啦...................

k王之王 發表於 06-5-3 18:17:02

不能下了><
能補載點嗎?

peri 發表於 06-5-3 19:06:37

不能下了><
能補載點嗎?

可以下啊 ^ ^ ;

我這邊是測試 ok 呢 !

a77142215 發表於 06-5-4 20:08:32

大大仔點不能下載能補一下媽

吉良大和 發表於 06-5-4 20:49:40

感謝ˋ_ˊ~~~~
新出的.......
應該會比較順暢吧

政龍哥哥 發表於 06-5-4 21:07:03

大大真的不行下載耶
我用續傳下載可是不行

peri 發表於 06-5-4 21:08:09

你們要的 YSI 已經掛了

但是另一個永久載點是完好的 .

yard520 發表於 06-5-4 21:09:15

恩~~小弟我這邊

另存新檔和續傳都無法下QQ
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2 ( 繁體版 ) <2006>