philshih 發表於 06-2-18 15:28:51

回覆: 求譜區

我想要求True Colors 的譜~~
最好是鋼琴和合唱譜~~
如果有~麻煩寄到
philjefy2001@yahoo.com.tw
感恩>人<

monk19901003 發表於 06-2-18 23:21:12

我想要鋼琴譜
就是線上遊戲"楓之谷登入畫面的主題曲"的鋼琴譜
我好想要談喔
這邊不知道求不求的到
我已經上網找好久了
知識+也沒有
拜託大家幫我了!
monk19901003@yahoo.com.tw

虛無飄渺image 發表於 06-2-19 12:14:28

小弟我非常想要AIKO星星的鋼琴譜就是翡翠森林狼與羊那首另外還有大塚愛的星象儀
就煩請大大找找看嚕....這兩首都超好聽的
f26423@yahoo.com.tw

adamn 發表於 06-2-22 20:07:53

想要王力宏的kiss goodbye鋼琴譜
拜託謝謝囉!!
a_damn99@hotmail.com
linyin_wang@yahoo.com.tw
感激各位大大

~小布丁~ 發表於 06-2-23 19:20:14

拜託一下嘿~

可以幫我找[黑色毛衣]的歌譜?

gn22371403@yahoo.com.tw

感激~

半糖綠~ 發表於 06-2-23 19:29:09

想要王力宏的kiss goodbye鋼琴譜...1拜託....3QQ
m790416@yahoo.com.tw

chtiwa 發表於 06-2-23 22:27:06

求鋼琴譜:光良的童話>>>謝謝

stevenjoe 發表於 06-2-25 10:25:04

我想要S.H.E的 §白色戀歌§  這首歌的鋼琴譜 是伴奏的最好 如果是演奏的也可以
請寄到我的信箱 concert0_0a@yahoo.com.tw

0103 發表於 06-2-25 11:55:56

請大大們幫忙放上蘇慧倫翻唱過lemon tree 鋼琴歌譜,本人要參加英文歌唱比賽用的,謝謝喔!

0103 發表於 06-2-25 11:56:49

我的信箱zxp910603@yahoo.com.tw
頁: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
檢視完整版本: 求譜區