Nater 發表於 06-1-30 18:27:09

回覆: 求譜區

求網路作家藤井樹作品中出現的歌曲譜!!

我的信箱: dan.power@msa.hinet.net

感謝!!!

pexxnj 發表於 06-1-30 18:28:51

求歌譜"王力宏的KissGoodBye"

要吉他跟鋼琴譜

很喜歡這首歌~所以想練~

日天羊羽 發表於 06-2-2 15:19:32

有誰人可以給我gundam seed 的深海的孤獨and曉之車的琴譜呀!我很想要呀!!真的……求求你們!!

破風澈 發表於 06-2-3 17:57:38

上面兩位大大

你們的信箱呢..?

麻煩使用編輯文章補上...

謝謝~~

wendy8411 發表於 06-2-4 15:50:07

求龜梨和也絆的鋼琴和吉他譜
wendychen8411@yahoo.com.tw

weichang921 發表於 06-2-6 18:07:24

麻煩各位大大 小弟我需要以下三位的鋼琴譜 感激不盡..<_o_>
王力宏: kissgoodbye
劉耕宏: 彩虹天堂
張韶涵: 口袋的天空

小弟我的信箱是93307025@nccu.edu.tw 先謝過各位大大了...

aaaa79125 發表於 06-2-6 19:17:11

五月天歌得琴譜請寄給我拜託aaaa79125@yahoo.com.tw

HANK9969 發表於 06-2-7 00:27:58

求新不了情笛譜,找很久了,有的人請寄到我信箱:HANK9969@yahoo.com.tw

.冰幻薇雲. 發表於 06-2-8 17:20:57

請問一下~有人有傑西麥卡尼<<Because You Live>>的鋼琴譜嗎?
簡譜和繁譜的都可以~
希望有譜ㄉ大大可以提供一下~
我們學校要英文歌唱比賽>"<
好辛苦呢~"~
先謝謝各位歐!!
信箱:cagirl_angel@yahoo.com.tw

milu888 發表於 06-2-8 21:03:29

求鋼琴譜,吉他譜

請問有人有莫札特的月光奏鳴曲,謝霆鋒的香水伴奏鋼琴譜可以寄給我嗎
還有阿牛的唱歌給你聽,大度男的吉他譜
我的信箱milu_is_die@yahoo.com.tw
謝謝大家幫忙~~^^~~

注音文注意 by破風澈
頁: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
檢視完整版本: 求譜區