0958307627 發表於 06-1-12 23:09:26

回覆: 魔獸免光碟(酒精120%虛擬光碟)教學

還是不行ㄝ~你那ㄍ圖~是顯示H 可是我ㄉ怎會是Fㄋ= =
那是光碟機代號,每個人都不一樣,但不會影響使用映像檔。

∥涼〃平╳ 發表於 06-2-2 14:01:37

我已經掛載好了!在來要幹麻??
要怎麼進去阿

0958307627 發表於 06-2-2 19:41:16

我已經掛載好了!在來要幹麻??
要怎麼進去阿
在魔獸爭霸三寒冰霸權的捷徑上點兩下滑鼠左鍵。

oggcbbghc 發表於 06-2-2 22:52:57

點選掛載映像檔裡以後
出現:
Image file could not be opened by miniport in kernel mode
然後1個X
這樣要怎麼辦= ="
我也遇到這個問題,也研究很久

其他遊戲可以進片

只有魔獸不行,看了這麼多人的回覆

感覺上=      =

囧到一個暴點

Rs900079 發表於 06-2-7 10:21:55

酒精無法掛載MDF檔耶~~該怎辦勒請大大教教我

NighT_ToKyO 發表於 06-2-12 04:30:42

請問!!為啥我沒有你的圖案的那個mdf檔我是另外一種的但是是那種無法開啟這個檔案的那個圖示= =為啥會這樣??

WINTEK 發表於 06-2-25 11:35:14

大大...我照你的步驟,安裝完後可以使用,可是進入遊戲時是英文版,而且版本是1.07
有什麼解決的辦法嗎??

jerry111962 發表於 06-3-12 18:14:56

為神麼我要下載他都出現無法下載 ?

~郭貼~ 發表於 06-4-6 18:16:52

請問一下酒精120%是所有版本都能用嗎
再問一個問題:現在最新版的是幾版呀

拜託回答我一下謝謝哦

0958307627 發表於 06-4-7 10:36:51

請問一下酒精120%是所有版本都能用嗎
再問一個問題:現在最新版的是幾版呀
只有三個字想告訴你:請爬文。
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 魔獸免光碟(酒精120%虛擬光碟)教學(不補檔)