很萌的小小柳丁 發表於 05-4-18 22:33:12

娜菲莉絲的小旅店~(MABI 閒聊處)

為了避免這裡版面很亂阿..........(所以閒聊就來這吧!)

新手有問題也能來這問喔~這裡的每個人都會很慷慨的回答你的喔.........

好了我是旅館主人--娜菲莉絲

歡迎光臨喔..........(笑

柳丁呢?他跑路去了~

讓我這個小蘿莉好好招待你摟~(甜笑)

悠~ 發表於 05-4-18 22:50:17

回覆: 坎德爾酒館.....(玩mabi閒聊之處阿~新手有問題來這發問吧!)

啊?

這裡才是簽到版嗎?(汗)

不管ˊˇˋ我跟你搶(笑)

很萌的小小柳丁 發表於 05-4-18 22:51:33

回覆: 坎德爾酒館.....(玩mabi閒聊之處阿~新手有問題來這發問吧!)

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=165601

這才是簽到文啦......

悠~ 發表於 05-4-18 22:52:18

唔(傻)

好吧

我自d(淚)

桔子杉樹 發表於 05-4-18 22:59:20

GOD......

那安捏...好不容易碰到個鐵傲人...

打字就斷線了...

T.T  誰能幫我解答

和葉 發表於 05-4-18 23:10:51

2服.. 小和葉..LV2裁縫

要把羊毛合成線..

除了羊毛還需要什麼..

水月蒼藍 發表於 05-4-18 23:13:15

褐色狐狸要打10之還真難打= ="

死兩次了XD

和葉 發表於 05-4-18 23:18:38

褐色狐狸要打10之還真難打= ="

死兩次了XD

去下面的成買支"大木棒"150元

ATK 1 - 45

爆擊10%..

爆到就秒了(炸)

水月蒼藍 發表於 05-4-18 23:20:17

ATK 1 - 45

爆擊10%..

爆到就秒了(炸)
拿任務斧頭狂K中XD

下面的城好遠阿

趕路中XD

悠~ 發表於 05-4-18 23:24:43

ATK 1 - 45

爆擊10%..

爆到就秒了(炸)

一到45=口=(傻)

好高呀~

我手拿刮毛刀(倒)

話說我剛才把腳色砍掉(創錯伺服=ˇ=)

之前那隻也練得有點OTL
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 坎德爾酒館(MABI 閒聊處)